Матрёшка
Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Нельмы из Якутии, Судака из Волжской области и Лосося из Мурманска до чёрного ореха с Кавказа, морошки из Архангельска и алтайского мёда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов – популярный гастрономический блогер, автор кулинарных книг и проекта «Московский обед», ведущий рубрики программы «Фазенда» на Первом Канале и программы «Огненная Еда» на канале Кухня ТВ.
«Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX – начала XX века послужили вдохновением для создания того меню, которое лежит сегодня на столе в «Матрёшке». Конец XIX века – это Вelle Epoque русской гастрономии, моя любимая эпоха. Ни до, ни после русская кухня не представляла нам таких интересных решений, как в те благословенные 3-4 десятилетия. В то же время это современная кухня, которая актуальна и в наши дни», – рассказывает Влад Пискунов.
- Кухня: русская
- Средний чек: 3000 руб.
- +7 495 025 2565
- Сайт